Mittwoch, 17. April 2013

Bärlauchbutter

Gestern pflückte ich am Waldrand eine Handvoll junger Bärlauchblätter. Aus den Bärlauchblättern, zimmerwarmer Butter, Parmesankäse , Pfeffer und Salz mischte ich mir meine Bärlauchbutter.
Bärlauchbutter

 
250 Gramm zimmerwarme  Butter
eine Handvoll junger Bärlauchblätter
50 Gramm Parmesankäse gerieben
Salz und Pfeffer
Haushaltfolie
 
Bärlauchbutter
 
 
Die Bärlauchblätter klein hacken. Zimmerwarme Butter salzen und pfeffern. Parmesan, Butter und zerkleinerten Bärlauch gut durchmischen. Die ganze Masse in eine Haushaltfolie rollen und ins Gefrierfach legen. Bei Bedarf kleinere oder grössere Rondellen abschneiden und z.B. über Spaghetti oder Tortellini geben.
 
Bärlauchbutter


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